6 mar 2013

PREMIOS ¡QUE SORPRESA!

Hoy me he levantado con una super sorpresa y es que  EL TALLER DE LOS VIERNES me ha dado 2 premios que tenía que ir a buscar en su blog.

Desde aquí le doy las gracias por haber pensado en mi para estos premios, este es un pequeño hijo mío que como podéis ver va evolucionando cada día, y es un honor para mi esta mención.
Ahora expongo los pasos que se han de seguir para otorgar el premio:







  • Nombrar y agradecer el premio a la persona que te lo concedió, además de hacerte seguidor del blog de la persona que te premia.
  • Responder a las 11 preguntas de quien nos ha concedido el premio.
  • Conceder el premio a 11 blogs que te gusten, que acaban de empezar o que tengan menos de 200 seguidores.
  • Elaborar 11 nuevas preguntas para los blogueros a los que premias.
  • Informar del premio a los premiados.
  • Visitar los blogs que han sido premiados junto con el tuyo.
  • Para que no se rompa la cadena, evitar mandar el premio de vuelta al blog que te premió


  • Y estas son las preguntas que me realizan desde EL TALLER DE LOS VIERNES:




    ¿Qué te ha llevado a crear este blog?
    Empecé a hacer pasteles para reuniones con mis compañeras de trabajo. Pero llegó un punto que la gente me pedía tartas y cupcakes para que les hiciera por que les habían gustado mucho lo que habrían probado. Así, pensé que para que llegara a más gente todas las cosas que podía hacer, lo mejor era crear un blog, donde pudiera exponer todas las creaciones marcadas por mi afición a la fotografía y al diseño en sí.

    ¿Cual es tu receta estrellas?
    Aquí podría señalar 2 cosas, tanto el Red Velvet como el Carrot Cake son mis recetas estrellas, pero creo que sin duda se lo lleva el Carrot Cake, sobretodo la gente que dice ¿zanahoria? y luego se encuentra ese sublime sabor.

    ¿Prefieres lo dulce o lo salado?
    Sin duda prefiero cocinar dulce, y comerlo también, pero soy super, y no me quedo corta, super fan del sushi.

    Dime 3 ingredientes indispensables en tu despensa.
    No puede faltar huevos, harina ni mantequilla.

    ¿Cuál es el ingrediente que no usarias nunca?
    Todo pescado que no sea para hacer sushi o no sea lenguado o salmón, lo rechazo por el olor.

    ¿Cuál es tu comida preferida?
    Como he dicho antes, el sushi. Estando en Paris, comí sushi casi cada día.

    ¿Recuerdas lo primero que cocinaste?
    Me encanta esta pregunta por que me acuerdo que de pequeña me regalaron un juego para hacer pasteles, pero como era pequeña no usaba el horno, así que hacía mezclas con harinas, y huevos y lo ponía en un radiador. Siempre estaba frustrada por que eso nunca se convirtió en un bizcocho.
    luego empecé a coger recetas del Pronto de mi madre, y creo que lo primero que hice fueron torrijas, estamos hablando de principios de los 90.

    ¿Cuál ha sido tu mayor desastre es la cocina?
    Hacer macarrons. Fui a un curso incluso para aprender a hacerlos, pero hasta la cuarta no me salieron, es que tiene su truco.

    ¿Hay alguna receta que se te resiste?
    Se me resisten muchas al principio pero no paro hasta que consigo hacerla bien, me empecino y pruebo y pruebo. La última con los marhsmallows, hasta que no me salió no paré.

    ¿Te gusta preparar recetas sencillas o más bien muy elaboradas?
    Soy más de sencillas, pero a veces hay tartas o procedimientos muy elaborados para hacer según que receta. El resultado merece la pena por eso.

    ¿Te animas a regalar lo que cocinas?
    Siempre lo regalo cuando es la primera receta que hago de algo, o cuando cambio un sabor, o cuando quiero que la gente pruebe algo diferente de lo que está acostumbrada a comer.


    Y ahora concedo los 11 premios a los siguientes blogs:
    1. Nuskocina
    2. Los dulcitos de adriana
    3. Trossets de cuina
    4. Let´s get baking
    5. Cocinando en marte
    6. Pel plaer de cuinar
    7. In my little kitchen
    8. La Tila
    9. Bolonbombon
    10. Violetas en mi cocina
    11. Cau de cuina
    El orden no tiene que ver nada con las preferencias, ha sido aleatorio. Ahora os dejo mis 11 preguntas.
    • ¿Que significa para ti cocinar?
    • ¿Eres de los que intentan innovar o prefieres los clásicos?
    • ¿Como surgió la idea del blog?
    • ¿Cual es la receta que tiene más éxito entre tu gente?
    • ¿Cual es la receta que nunca más volverías a hacer?
    • ¿Quién o qué te metió el gusanillo por la cocina?
    • Si fuera hoy tu última día de vida ¿cual sería tu menú?
    • ¿Que és lo que siempre has querido probar pero aún no has tenido la oportunidad de hacerlo?
    • ¿Cuales son tus cocineros o reposteros preferidos?
    • Nunca comerias...
    • ¿Cocinas para el placer de los demás o para el tuyo propio?

    Pues ya está! muchas gracias de verdad, por los premios y enhorabuena a los premiados!

    3 mar 2013

    Showroom Retales de Pandora



    Hoy Los Chatos chefs han estado en el Showroom de Retales de Pandora. Retales de Pandora es una tienda on-line , ahora con Showroom donde podemos encontrar ropa multimarca de segunda mando, accesorios y zapatos vintage. Creado por Sandra y Cayetano, también es el creador de Mr Rancio , todo su arte la podemos ver plasmado en ropa, objetos, cuadros, etc.


     Las creaciones de Mr Rancio.






     Body y torera de la colección Welcome Miss Miranda de Labarce Lona ( mi blog de diseño)



    Esta vez, he tenido un pequeño hueco en su espacio, así la idea que tienen  de vender no sólo prendas si no tener un trato social con las personas que vienen, se puede integrar de mejor forma. Entrar, tener un trato personalizado con el cliente, relajarse y poder tomar un café y un dulce.


    Bundt Cake de coco con glaseado de frambuesa


    Tejas de chocolate y avena


    Mini cupcakes de chocolate y buttercream de mora


    Si queréis información sobre Retales de Pandora, sólo tenéis que visitar su tienda online, está llena de sorpresas y cosas fantásticas:

    Diseñado por El Perro de Papel