tag:blogger.com,1999:blog-6019883931460612811.post7107258089882498420..comments2023-08-04T04:18:21.802+02:00Comments on Los Chatos Chefs: El libro del mes: ( Marzo 2014). Pork pies.Los Chatos Chefshttp://www.blogger.com/profile/10016216610449863025noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6019883931460612811.post-77157656294224636962014-03-13T00:09:28.999+01:002014-03-13T00:09:28.999+01:00Muchas gracias por la visita!!
La verdad es que el...Muchas gracias por la visita!!<br />La verdad es que el libro está muy bien,paso a paso todo y súper fácil de seguir, muy recomendable.<br />Un beso!!Los Chatos Chefshttps://www.blogger.com/profile/10016216610449863025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6019883931460612811.post-40479360490814924232014-03-12T16:31:08.658+01:002014-03-12T16:31:08.658+01:00le tengo unas ganas a ese libro... buff!!!
nena, ...le tengo unas ganas a ese libro... buff!!! <br />nena, genial los pastelitos, me ha llamado mucho la atención lo de inyectarle la gelatina ... si es que cada día aprendo algo nuevo!! me encanta!!!<br />la pinta es estupenda, desde luego!!<br /><br />un besote<br />fargopatthttps://www.blogger.com/profile/11622642267365865504noreply@blogger.com